Жеребец гей рассказы

Гей рассказ О, спорт!: После смены ритмов и поз в минете спортсмен поинтересовался: - Где, собственно, будем трахаться? Не включая свет, хозяин дома молча взял парня за руку и повёл его в другую комнату.

Андрей Частый. "Конь и армейский друг. Часть 3" Потихоньку я стал обвыкаться с деревенской жизнью. На пастбище я был частым гостем, особенно мне нравилось там время с Цезарем шимейл трахание. Мы с самого начала нашли общий язык. Он мне позволял даже находиться в стаде. Если бы тётя Паша не рассказала мне о его блядской славе бабника, я бы подумал, что он гей.

Мы выпили по стаканчику самогона, закусили славно, посидели, ведя обычный разговор о житейских проблемах, да, сморённый выпивкой и полуденной жарой я и не заметил, как уснул.

Молодой, сексапильный, мускулистый, слегка взмокший от палящего солнца жеребец с упругими ягодицами, в слегка поношенных джинсах – это объект вожделения каждого современного мужчины.

Я сидел на заднем диване, а два здоровых 15-летних жеребца со спущенными до колен шортами в лихом азарте мотались через меня от окна к окну, шлепая толстыми мясистыми хуями о мои невинные голые, алчущие коленки, которыми хотелось поймать эти весело болтающиеся штуковины!

Гей рассказ Кавказские жеребцы: - Ну давай, сучка, на колени встань, я угощу тебя своим вкусным членом. Я повиновался, было в этом кавказце что-то завораживающее, его сила и власть надо мной - всё это действовало крайне возбуждающе. Русский парень для турецкого жеребца.

Азия и Кавказ · За деньги · Заграничный секс. Меня зовут Александр. Сероглазый блондин, 19 лет, русский, живу в Баку. Я родился в семье военнослужащего, вскоре после того, как моего отца перевели служить в Закавказье. До службы в армии я как-то особо не задумывался, почему у меня нет девушек. А отслужив и разобравшись в себе, я понял, что парни мне больше по душе.

К животным же неравнодушен был. И вот через годик после службы решил я однажды навестить армейских друзей. Гей рассказ Русский парень для турецкого жеребца: Мой постоянный клиент Хекмаль жаловался, что даже в стамбульских борделях почти все шлюхи не дают в зад. В этом моё большое конкурентное преимущество перед.

Но потом на мой юбилей,20 лет,дед подарил мне молодого,игривого жеребца.Я назвала его Блэк,т.к у него был иссени-черный окрас и прикрасная мягкая грива.Я начала проводить с ним все свободное время.У. Меня стояка. Серега оказался смышленее. «Полезли на стог!» — сказал. Когда мы забрались на копну, он положил меня навзничь и взял своими губками мой охреневший от желания член. Я видел, как вокруг меня ходили, подрачивая себе и другим, ждущие своей очереди юные жеребцы.

Так что, когда наша оргия все-таки кончилась, и толпа Аполлонов отошла от меня, я лежал с блаженной улыбкой, прикрытыми глазами, полуобмякшим членом и раскрытым, пульсирующим красным очком.